... 7-й бункай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... 7-й бункай » Ситуации » Ужас тамбура ...

Ужас тамбура ...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот такая вот хрень ... Маленький мальчик, совсем такой небольшой стоит напртив в тамбуре электричку и нервно орёт, что сейчас достанет нож и порежет меня на салат ... Там ещё двое друзей его, но было непонятно против они такого поведения или им наплевать на своего корешка ... Драться не хочется, да и подвига в этом никакого нет и настроение у граждан не улучшится и здоровья у парня к Новому году не прибавится ... Тоскливо вобщем, только этот всё стоит и орёт, ... ругается значит. думаю, хотел бы пользоваться ножом, то не орал бы так, а так, ... всё понты ... Но, бес его знает, что у него на уме ... Действия свои я знал, если бы события разворачивались, но делать этого не хотелось ... Дурак то он дурак, но не инвалид же пока ... А, если инвалидность, это же навсегда ... Ну, вижу он в карман лезет ... Тут тоже всё быстро соображается: в карман без отхода, значит без демонстрации, а чего орал тогда, предупреждал! ... В карман, значит выкидной или раскладной, с открытым лезвиев в кормане не носят, на ремень крепят, значит время есть ... Но, достал он зажигалку, прикурил и продолжил орать ... Чувствую энергия у товарища угасает, пытаюсь "достучаться до небес" ... Появляется осмысление в глазах, затем понимание, переходящее в солидарность ... Собственно всё на том и закончилось, он пошёл домой с работы, я куда шёл, тоже по делам ... Все живы, здоровы. А завтра был новый день и у каждого были дела ...

0

2

бухаха ... :dance:

0

Вы здесь » ... 7-й бункай » Ситуации » Ужас тамбура ...

Создать форум.